昨日もご来店ありがとうございました!
当面の間、営業時間は
月~金 17:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)
土日祝 16:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)
となります。
12月の店休日は
4日(水)・5日(木)・10日(火)・15日(日)・22日(日)・25日(水)
となります。
~12月21日(土)の日替わりメニュー~
【お刺身】
長崎県産ウスバハギ・スマガツオ・ヒレナガカンパチ
【日替わりメニュー】
カボチャと里芋のポテトサラダ 660円
大山鶏のとり皮ポン酢 660円
自家製あん肝ポン酢 770円
千葉県産ワラサの切身の煮つけ 770円
豚しゃぶと紫大根のサラダ 880円
長崎県産スマガツオのカマ塩焼き 990円
カキと白子の豆乳小鍋 1100円
ウニと魚の釜飯 2200円
他
※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。
その際はSNS等にて随時お知らせいたします。
--------------------------------------------------
この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
--------------------------------------------------
※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※
・店内の清掃&消毒
・アルコール消毒液の設置&消毒
・定期的な換気
・ソーシャルディスタンスの確保
・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えください。