本日もご来店ありがとうございました!
当店は8月10日に11周年を迎えました。
これもひとえにご来店くださる皆様のおかげです。
日ごろの感謝を込めて、休業していた昨年の10周年と合わせて、記念イベントを開催しております!
ご来店ごとに貯まるポイントで、記念品をプレゼント!
ふるってご来店ください!!
詳細はこちら↓↓

当面の間、営業時間は
月~金 17:00~23:00(Lo22:00)
土日祝 16:00~23:00(Lo22:00)
となります。
また、当店の営業は
同一グループ、同一テーブルは4人以内
となります。
8月の店休日は
3日(水)、4日(木)、7日(日)、15日(月)、23日(火)、31日(水)
となります。
~8月20日(土)の日替わりメニュー~
【鮮魚】
千葉県産イナダ・カツオのタタキ 他
【日替わりメニュー】
福島県産つるむらさきのおひたし 550円
ゴーヤチャンプル風ポテトサラダ 660円
大山鶏の唐揚げ 660円
遠野パドロンの素揚げ&炭火焼き 770円
大山鶏もつの酒粕煮込み 880円
Taki流フィッシュ&チップス 880円
千葉県産コショウダイのカマ煮つけ 880円
半田そうめん 大山鶏のチャーシュー乗せ 880円
鮮魚ダシのシーフードカレー 990円
他
※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。
その際はSNS等にて随時お知らせいたします。
--------------------------------------------------
この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
--------------------------------------------------
※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※
・店内の清掃&消毒
・アルコール消毒液の設置&消毒
・定期的な換気
・スタッフは原則マスク着用
・入店の際、検温のお願い
※37.5度近い方は入店をご遠慮いただいております。
・マスク着用でのご来店をお願いします
・マスク会食のお願い
・ソーシャルディスタンスの確保
・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えください