~6月6日(木)の日替わりメニュー~ | ~滝~のブログ

~滝~のブログ

渋谷区桜丘町17-12渋谷ジョンソンビル3階

地酒と地ビールのお店です。

本日もご来店ありがとうございました!

 

 

写真は『島根県産ハタハタの干物炭火焼き』です。

山陰のハタハタは今が旬!!お酒が進むつまみです!!

 

当面の間、営業時間は

月~金 17:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)

土日祝 16:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)

となります。

 

6月の店休日は

2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)・24日(月)・30日(日)

となります。

 

~6月6日(木)の日替わりメニュー~

【お刺身】

千葉県産カンパチ・アジ・メダイ・キンメダイ


【日替わりメニュー】

群馬県産モロヘイヤのおひたし 550円

 

ナスとズッキーニの揚げびたし 660円

 

キャベツと塩昆布のポテトサラダ 660円

 

色々な魚のなめろう 660円

 

大山鶏手羽先と手羽元のさっぱり煮 770円

 

宮城県産モウカザメのカツ 880円

 

千葉県産イワシの梅煮 880円

 

島根県産ハタハタの干物炭火焼き 880円

 

カニだしのシーフードカレー 1320円

 


※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。

その際はSNS等にて随時お知らせいたします。

--------------------------------------------------

この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

--------------------------------------------------

※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※

・店内の清掃&消毒

・アルコール消毒液の設置&消毒

・定期的な換気

・ソーシャルディスタンスの確保

・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えください。