本日もご来店ありがとうございました!
当面の間、営業時間は
月~金 17:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)
土日祝 16:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)
となります。
4月の店休日は
2日(火)・10日(水)・18日(木)・21日(日)・28日(日)~30日(火)
となります。
~4月4日(木)の日替わりメニュー~
【鮮魚】
宮城県産ワラサ・長崎県産ヘダイ・千葉県産サワラの炙り・マダイ
【日替わりメニュー】
千葉県産春キャベツのおひたし 550円
大山鶏のとり皮ポン酢 550円
柴漬けとらっきょうのポテトサラダ 660円
鹿児島県産焼きそら豆 660円
福岡県産タケノコの唐揚げ 770円
色々な魚のなめろう 770円
富山県産ホタルイカと菜の花の酢味噌和え 770円
新潟県産サワラの煮つけ 880円
合鴨の砂肝のコンフィ 880円
合鴨と大山鶏セセリの和風だしカレー 1320円
他
※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。
その際はSNS等にて随時お知らせいたします。
--------------------------------------------------
この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
--------------------------------------------------
※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※
・店内の清掃&消毒
・アルコール消毒液の設置&消毒
・定期的な換気
・ソーシャルディスタンスの確保
・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えくださ