~3月17日(日)の日替わりメニュー~ | ~滝~のブログ

~滝~のブログ

渋谷区桜丘町17-12渋谷ジョンソンビル3階

地酒と地ビールのお店です。

昨日もご来店ありがとうございました!

 

 

写真は『カニ出汁のシーフードカレー』です。

しっかりカニ味!!日本酒にも合います!!

 

当面の間、営業時間は

月~金 17:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)

土日祝 16:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)

となります。

 

3月の店休日は

3日(日)・13日(水)・20日(水・祝)・24日(日)・26日(火)

となります。

 

~3月17日(日)の日替わりメニュー~

【鮮魚】

千葉県産スズキ・キンメダイ・ブダイ・マダイ


【日替わりメニュー】

長野県産ちぢみほうれん草のおひたし 550円

 

カレイのえんがわキムチ 550円

 

鹿児島県産焼きそら豆 660円

 

春キャベツとアンチョビのポテトサラダ 660円

 

富山県産ホタルイカと春菊の酢味噌和え 770円

 

宮崎県産キビナゴのカリカリ揚げ 770円

 

千葉県産マダイのかぶと煮 880円

 

づけロースとんかつ 880円

 

牛サガリの酒粕味噌漬け焼き 1100円

 

カニ出汁のシーフードカレー 1210円

 


※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。

その際はSNS等にて随時お知らせいたします。

--------------------------------------------------

この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

--------------------------------------------------

※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※

・店内の清掃&消毒

・アルコール消毒液の設置&消毒

・定期的な換気

・ソーシャルディスタンスの確保

・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えください