~3月5日(火)の日替わりメニュー~ | ~滝~のブログ

~滝~のブログ

渋谷区桜丘町17-12渋谷ジョンソンビル3階

地酒と地ビールのお店です。

昨日もご来店ありがとうございました!

 

3月になり、カニ祭りも終わりとなりますが、まだ少しだけ食材があるので、ちょっとだけ延長戦ですm(_ _)m

 

当面の間、営業時間は

月~金 17:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)

土日祝 16:00~24:00(フードLo23:00・ドリンクLo23:30)

となります。

 

3月の店休日は

3日(日)・13日(水)・20日(水・祝)・24日(日)・26日(火)

となります。

 

~3月5日(火)の日替わりメニュー~

【鮮魚】

長崎県産イナダ・ヘダイ・イラ・愛媛県産カツオ


【日替わりメニュー】

長野県産ちぢみほうれん草のおひたし 550円

 

自家製コウイカの沖漬け 550円

 

カキと春菊のポテトサラダ 660円

 

レンコンの大山鶏はさみ揚げ 770円

 

千葉県産スズキの唐揚げ おろしポン酢 880円

 

千葉県産メジマグロのカマ煮つけ 990円

 

ズワイガニの脚炭火焼き 1210円

 

ズワイガニの刺身 2本1320円

 

アメリカ産牛サーロインの炭火焼き 1320円

 

牛豚すじ肉と豚もつのカレー 1100円

 


※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。

その際はSNS等にて随時お知らせいたします。

--------------------------------------------------

この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

--------------------------------------------------

※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※

・店内の清掃&消毒

・アルコール消毒液の設置&消毒

・定期的な換気

・ソーシャルディスタンスの確保

・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えください