~4/17(月)のおすすめ~ | ~滝~のブログ

~滝~のブログ

渋谷区桜丘町17-12渋谷ジョンソンビル3階

地酒と地ビールのお店です。

昨日はご来店いただいた皆様ありがとうございました!

 

~4/17(月)のおすすめ~


【定番メニュー】


瀧自慢の酒粕を使った大山鶏もつの煮込み
酒米のムースと仕込み水のジュレ(五百万石と麒麟山仕込み水で)

 

【鮮魚】

漁港より直送予定

【おすすめ】

粕漬けベーコン 700円

 

牛タン炭焼き 3枚700円

 

ホワイトアスパラの炭焼き 卵とトリュフ 1000円

 

ミョウガととんぶりの冷ややっこ ワサビ風味 500円

 

シーアスパラガスのサラダ 600円

 

いしもちの塩焼き 1200円