こんばんは。
今日は晴天、な上に風が強くて…。
花粉が…大量飛散、だったのではないでしょうかw
そんな日は、マクスにメガネ、そして帽子を被って…。
昨日「スッキリ」でご紹介した、若干怪しい感じの格好でお出かけ

スプレーで肌もガードして。
完全防備。
今週いっぱいは、完全防備の服装で出掛けることになりそうです

さてさて。
話変わって、毎年行なっている、ふるさと納税。
今年はいつもとちょっと違うものを…。
ということで、ツナ缶を頼んでみました!
由比缶詰所のツナ缶。
質の高いオリーブオイルを使い。
半年間じっくりと熟成して、味わい深く。
こだわりいっぱいのツナ缶はそのまま食べても美味しそうなのですが。
ツナとレモンのパスタを作りました🍋
味付けは塩と胡椒だけなんですが。
美味しいツナとレモンのおかげで。
ものすっごく、美味しかったです





熱したフライパンにオリーブオイルを入れて。
ツナを入れて。
茹で上がったパスタを入れて、塩胡椒で味の調整をして。
出来上がり

簡単すぎて…。
美味しすぎて…。
明日の朝ご飯にも作ってしまいそうですw
ではでは。