こんばんは。
久しぶりに餃子を作ったある日。
出来ませんでしたσ^_^;
時々無性に食べたくなる餃子。
手作りは…見た目は悪くても美味しい♪
今回はキャベツ、ニラ、長ネギ、エリンギ、ニンニクを入れてみました^ ^
毎回、何を具にしようか悩むのですが…。
皆さんは、何をいれていますか?
こちらは先日友人がくれた、みかん。
香川県産の【ふるーつ物語】。
これがすーっごく甘くて美味しかったんです( ´艸`)
1つ1つ袋掛けしてあるんですが、これがポイントだそうで。
通常11月〜12月にかけて収穫する早生みかんに袋をかけて樹上で約2ヶ月完熟させることで、甘くなるそうなんです。
いやぁ、あっという間になくなっちゃいました。
こんなに美味しい蜜柑中々ない!!
そして美味しいといえば。
食べ過ぎてしまいますσ^_^;