こんばんは。
今日は早起きして色々と用事を済ませ…。
夜はゆっくりと、ご飯を作りました♪
まずは…。
鶏の手羽元をお酢で煮込んで。
お酢で煮込むことでとろとろにやわらかくなり、さらに穀物酢ではなく米酢を使うことでまろやかに優しい味になりました~♪
そして。
塩麹と豚バラの肉じゃが。
これ。
以前にも作ったんですが、ほんっとに美味しいんです♪
塩麹を入れることで、ほんのり優しい塩気がありながらも、じゃがいもの甘みが引き出されて…。
ほんっとにほんっとにオススメです!
ではでは。
また明日♪ヽ(´▽`)/
今日は早起きして色々と用事を済ませ…。
夜はゆっくりと、ご飯を作りました♪
まずは…。
鶏の手羽元をお酢で煮込んで。
お酢で煮込むことでとろとろにやわらかくなり、さらに穀物酢ではなく米酢を使うことでまろやかに優しい味になりました~♪
そして。
塩麹と豚バラの肉じゃが。
これ。
以前にも作ったんですが、ほんっとに美味しいんです♪
塩麹を入れることで、ほんのり優しい塩気がありながらも、じゃがいもの甘みが引き出されて…。
ほんっとにほんっとにオススメです!
ではでは。
また明日♪ヽ(´▽`)/

