ふぃ~。
今日もお疲れ様でした。
今朝は渋谷の「ヒカリエ」まで行ってきました。
本当はそこから中継する予定だったんですが・・・。
急遽スタジオに戻ることになりまして。
大慌てで汐留へ。
その時間、7時53分。
キャー!!!
(avec M.Sadaharu Aoki)
そんなこんなで、ドタバタの中スタジオへ入り、
皆さんにご紹介させていただいたのが・・・。
「patisserie Sadaharu AOKI paris」の東京焼きマカロンショコラ♪
これね、ほんっとに美味しいんです。
もっちりした大判焼の食感に、しっとりしたマカロン。
その中からとろ~り溶け出すチョコレート。
まるでフォンダンショコラのような・・・。
色んな味わい、そして色んな食感が味わえる、一品です。
パティシエの青木定治さんも本当に素敵な方で・・・。
お忙しいなか取材にもお答え頂き。
本当に有難うございました。
そんな青木さんのお店。
今日は多くの方が並んでいたそうです。
2時間待ちになることもあったようで。
週末、そしてGWあたりまではヒカリエ全体に人が集まりそうですね。
では、明日もロケに行ってきます。
うし!!!


