ふぃ~。



今日もお疲れ様でした。



今朝は渋谷の「ヒカリエ」まで行ってきました。




中山美香オフィシャルブログ「allez!」Powered by Ameba-largo_20120425105246.jpg



本当はそこから中継する予定だったんですが・・・。



急遽スタジオに戻ることになりまして。



大慌てで汐留へ。



その時間、7時53分。



キャー!!!




中山美香オフィシャルブログ「allez!」Powered by Ameba-2012-04-26-20-07-59_deco.png

(avec M.Sadaharu Aoki)



そんなこんなで、ドタバタの中スタジオへ入り、



皆さんにご紹介させていただいたのが・・・。



「patisserie Sadaharu AOKI paris」の東京焼きマカロンショコラ♪



これね、ほんっとに美味しいんです。



もっちりした大判焼の食感に、しっとりしたマカロン。



その中からとろ~り溶け出すチョコレート。



まるでフォンダンショコラのような・・・。



色んな味わい、そして色んな食感が味わえる、一品です。




中山美香オフィシャルブログ「allez!」Powered by Ameba-largo_20120425174035.jpg



パティシエの青木定治さんも本当に素敵な方で・・・。



お忙しいなか取材にもお答え頂き。



本当に有難うございました。



そんな青木さんのお店。



今日は多くの方が並んでいたそうです。



2時間待ちになることもあったようで。



週末、そしてGWあたりまではヒカリエ全体に人が集まりそうですね。



では、明日もロケに行ってきます。



うし!!!