しとしと。
しとしとしとしと。
1日雨が降り続いた今日。
ロケが入らず、のんびり、ゆったりと過ごした今日。
出かける前に鶏肉を醤油だれにつけ・・・。
5時間後、唐揚げを作りました
先日唐揚げ人気の取材をした際、お店の方に
「美味しい唐揚げの作り方」を教えていただいたんです。
・出来るだけじっくり(半日ほど)タレにつける。
・小麦粉・片栗粉を混ぜる。
・2度揚げする。
以上、お家でも簡単にできる美味しい唐揚げの作り方
サクッと仕上がり、かなりジューシーで美味しかったですよ~。
そして、唐揚げを食べたあと、無性に甘いものが食べたくなり。
コンビニへ走ったところ、フルーツの甘さを欲し、上記2つをゲッツ。
ん~
美味しい!!
では、また明日。
ゆうこちんに会いたいなぁ~。