しとしと。



しとしとしとしと。



1日雨が降り続いた今日。



ロケが入らず、のんびり、ゆったりと過ごした今日。



出かける前に鶏肉を醤油だれにつけ・・・。




中山美香オフィシャルブログ「allez!」Powered by Ameba-110602_204051_ed_ed.jpg



5時間後、唐揚げを作りましたハート



先日唐揚げ人気の取材をした際、お店の方に



「美味しい唐揚げの作り方」を教えていただいたんです。



・出来るだけじっくり(半日ほど)タレにつける。


・小麦粉・片栗粉を混ぜる。


・2度揚げする。



以上、お家でも簡単にできる美味しい唐揚げの作り方音符



サクッと仕上がり、かなりジューシーで美味しかったですよ~。




中山美香オフィシャルブログ「allez!」Powered by Ameba-110602_201628_ed_ed.jpg



そして、唐揚げを食べたあと、無性に甘いものが食べたくなり。



コンビニへ走ったところ、フルーツの甘さを欲し、上記2つをゲッツ。



ん~はーと



美味しい!!



では、また明日。




ゆうこちんに会いたいなぁ~。