新しいオススメメニュー紹介します。
まずはこれ
宮崎の虹色ピーマン使ってます。
ピーマンをフライパンでやいて
半生の状態で提供します。
なぜ半生かというと、、、
食感を楽しんでもらうためです。
色合いもかわいいので
ぜひ食べてください!
つぎはこちら
『カレー麻婆ナス』
宮崎の長ナスとニラを使用。
長ナスは水々しいのが特徴でニラは甘いのが特徴です。
今年は去年よりとろとろしてて美味しいですよ!
これお通しのキャベツにつけて食べるのがオススメなんですけど、今年は虹色ピーマンにつけて食べるのもオススメです!
甘いピーマンと辛いカレー
ぜひ試してみてください。
それでは
きょうはここまで
さーちゃん。