ついにデビュー | 日南市じとっこ組合 南越谷店

日南市じとっこ組合 南越谷店

みやざき地頭鶏の専門店"じとっこ組合南越谷店"のホール系女子のブログです。

どうも栗さんです

研修7日目にして、ついに看板メニューのじとっこ焼きをデビューしました♪───O(≧∇≦)O────♪

なかなかファッヤーしなくて迫力がいまいちだったが

今度はファッヤーがしすぎで
あっち、あっちって言いながら
頑張って網の上で肉を転がしながら焼いていたら
僕の人差し指の産毛がほとんどなくなってしまったよ
。・°°・(>_<)・°°・。

でも、いつでもベストな状態のじとっこ焼きが作れるように頑張ります。


iPhoneからの投稿