明日から2週間ほどほぼ毎日出社なので
曲げわっぱにお弁当入れて持っていこうと思ってます♪
3日の連休の間、朝ちょこちょこお弁当惣菜を作り置き。
さっき初めての曲げわっぱに詰めてみたけど
欲張って詰めすぎました(笑)
ご飯が見えない〜〜〜
おかずは
・プルコギビーフとパプリカ炒め
・照り焼きチキン
・鮭の塩焼き
・もやしナムル
・ほうれん草胡麻和え
・こんにゃくのピリ辛煮
・味玉
・切り干し大根と干豆腐と豚肉の炊いたん
・さつまいもレモン煮
なんかカロリーすごそうwww
こんなにたくさんお惣菜作ったので、
両親の夕飯にもちょこちょこ出していこう。
おかずが多いと嬉しいよね
今日はお昼こんな理想的な腸活ごはんを食べたのに
ジム行く前にお腹すいて
オリーブチキンでチキンとポテトフライ食べちゃいました
揚げ物ってなんて美味しくて身体に悪いんだろう(笑)
明日からの仕事かなりプレッシャーだけど頑張ろう!