なんだか来週から出社日が増えそうなので
最近はちょこちょこご飯をつくり置きしています。
今冷凍庫と冷蔵庫に豆腐ハンバーグ、手作りロースハム、
餃子50個、牛すじ煮込みが入ってます。
明日は春巻きとぶりの煮つけ、鶏むね肉の青じそづけをつく置きする予定♪
今日もつく置きを使ったので、
短時間だけど沢山のおかずで
おうち居酒屋みたいになりました!
◆じゃがいもチーズ餅
◆オーブンでとりから揚げ
◆手作りロースハム
◆牛すじ煮込み
◆浅漬けとキムチ
◆ぶりのお刺身
新大久保の韓国スーパーで買ったキムチがすごく美味しくて
ネットショップで1キロ買おうか考え中
ファスティングをしてから
本当にお酒をそんなに飲みたくなくなって
今から金融と英語の勉強をしようかな~と思ってます。
夜の時間を有効に使えるのって贅沢