作り手から解放されました | 大阪・奈良の葬儀・家族葬ESSたねちゃんのブログ

大阪・奈良の葬儀・家族葬ESSたねちゃんのブログ

大阪・奈良で葬儀・家族葬・小さなお葬式をプロデュースしているESSのブログです。
会館葬には無い、小さくても心のこもったお葬式を心掛けています。

仕事の準備がひと段落して我が家のダイニングでくつろいでいたら

 

愛娘が帰宅した。 いつもなら『お腹空いた!』と言ってくるので私が

 

何か作ってあげるのだが、今日は違った。

 

夕食用の食材をレシピを身ながら料理を始めたのだ。

 

 

私に助言を求めながら一品ずつ作っていきました。

 

愛娘が作った手料理をパシャリ!

 

 

かなり濃いめさけのはちみつ焼きと超薄味のひき肉と白菜の

 

梅干し蒸し。 交互に食べれば問題なし。

 

美味しく頂きました。

 

やっと作り手から解放された感じです。

 

きっと料理の腕も上げていくでしょう。

 

ではこれ位で・・・・また明日(^-^)ノ~~

 

 

 

cremation plan ,火葬だけのプランの問合せはこちらまで

https://sites.google.com/site/ess0120531900/home/cremation

 

式場別見積例は、こちら からご覧になれます。
http://www.zero-ess.com/plan.htm

 

 

 

 


以下の広告は弊社とは一切関係ありません