出前してもらうことです。
葬儀会館でのお葬式の後も仕出し料理を出す葬儀社が殆んど
です。仕出し料理に文句をつけるわけではないですか、やはり
出来立てとは違います。
弊社の場合は、お葬式をする場所は、自宅や集会所、お寺などです。
食事も当然仕出し料理と思われがちですが、弊社の場合は違います。
お骨上げまでの時間を利用して火葬場近隣の仏事料理店に食べに
行きます。御自宅出棺→火葬場→仏事料理店→火葬場にてお骨上げ
→御自宅という流れになります。
近畿地区の場合は、火葬時間中に精進上げの食事を召し上がって
いただきます。わざわざ自宅や食事設備のない場所に戻る必要が
ありません。料理専門店の場合は出来立てのお料理を召し上がって
いただきことができます。追加もできるし他のメニューもすぐに対応
してもらえます。スタッフも充実しているのでお料理の価格に見合った
サービスを受けることができます。
一人前3,000円~6,000円もするお料理です。
やはり出来立てでサービスも充実したところで食べたの方が
美味しく召し上げっていただけるのではないでしょうか。
ではこれ位で・・・・・また明日(^-^)ノ~~
家族葬・直葬・お葬儀の問合せはこちら まで
http://www.zero-ess.com/contact.htm
式場別見積例は、こちら からご覧になれます。
http://www.zero-ess.com/public.htm
以下の広告は弊社とは一切関係ありません