私の食べ方 | 大阪・奈良の葬儀・家族葬ESSたねちゃんのブログ

大阪・奈良の葬儀・家族葬ESSたねちゃんのブログ

大阪・奈良で葬儀・家族葬・小さなお葬式をプロデュースしているESSのブログです。
会館葬には無い、小さくても心のこもったお葬式を心掛けています。

深夜の帰り道に小腹が空いていたので久々に『吉野家』に寄りました。

注文は、牛丼並盛りとおしんこセット。

そして食べ方は、七味をたっぷりかけた後に生姜をてんこ盛。

 

あとは、適当にかき混ぜて食べるだけです。

30年程前に初めて『吉野家』の牛丼を食べた時から変わっていない。

味も変わっていないような気がする。

BSE問題で一時期、豚丼しか食べれない時期もありました。

豚丼も慣れてしまえば食べれるけど、やはり牛丼の方が好きですね。

今日も美味しく頂きました。

ではこれ位で・・・・また明日(^-^)ノ~~

家族葬・直葬・お葬儀の問合せはこちら まで
http://www.zero-ess.com/contact.htm

式場別見積例は、こちら からご覧になれます。
http://www.zero-ess1.com/