私が作るうどんは普通のうどんとはちょっと違います。
晩御飯の残り物などを鍋に放り込んで自家製にんにく醤油と鶏ガラスープの
素をいれて煮込んだところに冷凍うどんを入れます。
そしていい感じにうどんをゆがいてから豆板醤と最近ハマっている
おかずラー油を入れたら出来上がりです。

おかずラー油は、ラーメンに入れても合うしサラダに混ぜて食べても
美味しいです。
出来上がったら器にも入れずにそのまま食べます。

見た目はイマイチですが、美味しいです。

これからの時期は、冷えた体が温まってイイです。だた夜中にあまり
食べると太る原因になるので気をつけましょう。
ではこれ位で・・・・また明日(^-^)ノ~~
家族葬・直葬・お葬儀の問合せはこちら まで
http://www.zero-ess.com/contact.htm
式場別見積例は、こちら からご覧になれます。
http://www.zero-ess1.com/