今日の晩ご飯は
お汁とメカジキのねぎま風の残りがあるので
メインを作るだけでOK
久しぶりに焼き鳥にしました〜
串に刺していきます
ねぎま レバー 砂肝です
焼き鳥は仕込みが楽しいですね〜
出来上がったらトレーに乗せて
ヘルシオ君のオート「焼き鳥」を
ポチッとな
メカジキのねぎま風の残りです
焼き鳥にもねぎまがあるので
ねぎま重なり
汁あり油味噌〜
出来上がり〜
ちょっとした居酒屋気分
もも肉は串に刺して
グリル焼きしただけなのに
美味しく感じる〜
串に刺して焼くということなら
さんまの蒲焼もできるのかな〜
竹串が残り少なくなったので
また買ってこなきゃ