いつも事務員兼メシスタントの私が

 

お昼ご飯を作っているので

 

お礼だといい

 

上司がお昼を用意してくれたチョキラブ

 

頭もいいのに、料理も上手

 

羨ましい限りだ割り箸お茶

 

 

 

ラブラブラブラブラブラブラブラブラブ

 

 

蒸し鶏 つけだれ二種類(甘味噌・辛子マヨネーズ)

 

茄子とピーマンの甘辛煮

 

炒り豆腐

 

ボイルブロッコリー

 

 

名古屋の定番である甘味噌

 

 

 

人が作ってくれたゴハンは、

 

なんて美味しいんだろう泣くうさぎ拍手

 

ありがとうございます。

 

 

コスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモス

 

 

 

庭の紫陽花だけで活けてみた

 

名古屋の紫陽花は、もう終わりかけています。