2日目は朝からの参加です。
まずは朝10時からオープンしている、113.胃袋にズキュン はなれ を目指します。
小田急線(地下を走るようになりました)の線路の跡地にできたBONUS TRACK内を探していると、114.ANDONを発見しました。
???
ガイドブックには、載っていませんし、「参加店は113店!」と書いてあります。
お店の人に聞いてみると、ガイドブック掲載が間に合わなかったものの参加店だとのこと。
アプリにもお店が出ていましたので、予定を変更してこちらのお店でいただくことにしました。
⑤114.ANDON のおかゆのカレー
朝ごはんにぴったりのおかゆカレー、やさしいお味でした。
photo by みじんこY、以下同じ

⑥次は、86.シモキタ煮込みカレーでごろごろ豚しゃぶ煮込みカレーのミニをいただきます。豚汁専門店がカレーフェスティバル期間限定で、カレー屋さんになっています。

⑦続いて、88.Cafe & チーズバル VCで、アボチーズのごろごろチキンネパカレ-のミニをいただきます。バーのような雰囲気で昼間入るには不思議な感じのお店でした。

⑧カレーは一休みして、D.アンソロップでスイートチャイをいただきます。甘いです。

⑨本日4食目のカレーは、20.胃袋にズキュンのスパイシーラムカレークスクスと香草添えのミニをいただきます。こちらも人気店ですが、タイミングよく入れました。

⑩本日最後のカレーは、60.焼き鳥 bar あみあみのカレーつけ麺のミニをいただきます。甘辛い味が美味しかったです。

2日目までで、10個のスタンプをゲットしました。
目標だったざっくぅ小鉢をいただきました。
photo by ザミー


1日目の記事はこちら↓


3日目の記事はこちら↓


4日目(完)の記事はこちら↓


#下北沢 #カレー #下北沢カレーフェスティバル
#ANDON #ごちとん #アンソロップ
#胃袋にズキュン #あみあみ #ざっくぅ小鉢