砂糖中毒だった私も、ジャンキーな夫も、育ち盛りの子供も、
家族大満足のベジ料理といえば、「未来食つぶつぶ」♪
雨上がって、
澄んだ青空に、里山の濃い緑が映えています^^
10月と11月のレッスンには、
年末のパーティにもピッタリで、
男性の胃袋もわしづかみにする、
我が家も大好きな、
コレとコレ、です!!
◎どなたさまも大歓迎~♪♪
11月16日(木)板麩とシイタケの照り焼き
↑
これね、
見た目、もうちゃっかりお肉、みたいじゃないですか。
食べてみたら、さらにビックリ!!
想像超える旨さ。
作り置きOK、日持ちするし、お酒に合うし、
パパも子どもたちも大好きな1品。
レッスン詳細こちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7935
◎実践者さん向け♪
(だけど、初めてだけど挑戦してみたい方は、どうぞ)
11月17日(金)もちキビオムライス
↑
まるで卵みたい、でしょう~^^
いえいえ、「もちキビ」です。
こんなファミレスにあるようなメニューも作れちゃう。
それが、未来食つぶつぶの魅力♪
おいしいのはもちろん、
冷凍OK!
自然解凍でおいしい!
お弁当にもぴったりな1品です。
レッスン詳細はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7754
深まりゆく秋。
すでに
年末のクリスマスパーティや、
お正月の集まりにあると美味しいメニュー。
わくわく計画中です^^
クリスマスのスイーツメニューは、
後日ご案内しますね^^♪
今年のクリスマスのスイーツ、
ちょっと豪華でおしゃれなんです^^
おたのしみに!!
人生変わる「つぶつぶ料理」
ぜひ一緒にたのしみませんか~
初めての方はこちらのレッスンがお得です
↓↓↓
10月のキャンペーン体験レッスン。
人生変る!知って得する天ぷらマスター
10月21日(土)11:00-13:00
ヒエの穴子風天ぷら
受講料 以下のサイトからのご予約で500yenオフ!
通常価格5500円のところ、5000円!
レッスンのご予約&お問合せは
つぶつぶ料理教室公式サイトからお受けしてます
(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7523
たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中
お家でラク~に料理できる実践アドバイス付き
その他のレッスン予定はこちら
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8
(三女をおんぶしながらレッスンしてます。
どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)
(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)
教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、
こちらのフォームからお気軽にご連絡ください
お電話でもどうぞ
080-1135-2669
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)