甘党の私も、ジャンキーな夫も、育ち盛りの子供も、
家族大満足のベジ料理といえば、「未来食つぶつぶ」♪
待望の日曜レッスン!
リクエストにお応えして、
皮から手づくり♪粒そばde焼き餃子を、
10月15日(日)にレッスンします
すでにご予約をいただいて、
ラスト4名様です♪
平日お仕事されてる方も、
小さなお子さんいる方は、パパさんに預けて
という方も、
いやいや、
子どもも一緒にわいわい参加したい♪
という方も、
ぜひ一緒にたのしみましょう
焼き餃子、
いちど手づくりの皮のおいしさを知ってしまうと、
もう市販の皮にはもどれません♪
もっちもちの食感♪
焼けた皮の、油となじんだところの、
カリカリ&ジューシーな食感♪
家族みんなで楽しめるおいしさです^^
わたし、
餃子は、作るのが得意な方に教わった自信作♪
包み方から焼き方まで、
作るのが楽しくなるコツをお伝えしますね♪
10月15日(日) 11:00-13:30 残4
皮から手づくり♪粒そばde焼きギョーザ
受講料6500円
(3レッスンチケットをお持ちの方は、+2000円でチケット対象になります。)
テキスト『続野菜だけ?』 2800円
http://www.tsubutsubu-shop.jp/item/1334.html
(オールカラー、調理術ごとにテーマに分かれたレシピ本。鍋やギョウザ、カレーなど楽しいレシピがいっぱい)
レッスンのご予約&お問合せは
こちらのフォームから、もしくは、
つぶつぶ料理教室公式サイトからお受けしてます
(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7371
たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中
お家でラク~に料理できる実践アドバイス付き
その他のレッスン予定はこちら
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8
(三女をおんぶしながらレッスンしてます。
どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)
(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)
教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、
こちらのフォームからお気軽にご連絡ください
お電話でもどうぞ
080-1135-2669
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)