雑穀と野菜が主役の
ベジタリアンスタイル「未来食つぶつぶ」の教室です。
今住んでいる
相模原の里山では、
ブルーベリーが旬♪
そんなブルーベリーで、
今日は、アイスタルトつくりました
(この状態で冷凍庫へ。試食がたのしみだなあ)
もちろん、ノンシュガー。
甘味は、自家製の雑穀甘酒で。
この甘酒が濃厚でおいしいので、
お砂糖も、乳製品もなしでも、
舌も、お腹も、心も満足^^
甘酒の豊富な繊維と乳酸菌で、
便秘解消♪
免疫力up♪
美肌効果もばっちり♪
わたしは、
こんなつぶつぶスイーツのおかげで、
スイーツ人生変わっちゃいました。
気付いたら
砂糖なしでもへっちゃら。
市販のスイーツに
まったく魅力を感じなくなっています。
それは、なぜか??
人のカラダの仕組みを知って、
その仕組みにそった食べ物と、食べ方をしたから
知ってみたら、
なーんだ、こんなカンタンだったの~!
ってびっくり納得しました。
カラダの仕組みと、
食のほんとうの関係、
気になった方は、こちらがおすすめ♪
↓↓↓
未来食セミナー
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
リクエストにより日程追加しました!
8月1日(火)11:00-13:00 残4
高キビミートdeタコライス
受講料4500円
(3レッスン12000円のチケットもあります)
テキスト『雑穀お弁当』 1600円
http://www.tsubutsubu-shop.jp/item/613.html
(お弁当の盛り付けも必見!この本にしか載ってないレシピ多数。)
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(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)
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そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。
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