砂糖断ちって実はカンタンなんです。 | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

雑穀と野菜が主役の

ベジタリアンスタイル「未来食つぶつぶ」の教室です。

矢印つぶつぶ料理教室ってどんなところ?矢印

 

 

つぶつぶ料理コーチ 早川直見です

矢印はじめましてのご挨拶はこちら 矢印

 

 

ラブレターメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせレッスン最新スケジュールココ詳しくはこちらココ

 

 

 

今住んでいる

相模原の里山では、

 

ブルーベリーが旬♪

 

 

そんなブルーベリーで、

 

 

 

今日は、アイスタルトつくりましたハート2

(この状態で冷凍庫へ。試食がたのしみだなあ)

 

 

もちろん、ノンシュガー。

甘味は、自家製の雑穀甘酒で。

 

 

この甘酒が濃厚でおいしいので、

お砂糖も、乳製品もなしでも、

 

舌も、お腹も、心も満足^^

 

甘酒の豊富な繊維と乳酸菌で、

便秘解消♪

免疫力up♪

美肌効果もばっちり♪

 

 

わたしは、

こんなつぶつぶスイーツのおかげで、

 

 

スイーツ人生変わっちゃいました。

 

 

気付いたら

砂糖なしでもへっちゃら。

 

 

市販のスイーツに

まったく魅力を感じなくなっています。

 

 

 

それは、なぜか??

 

 

 

人のカラダの仕組みを知って、

 

その仕組みにそった食べ物と、食べ方をしたから

 

 

知ってみたら、

 

なーんだ、こんなカンタンだったの~!

ってびっくり納得しました。

 

 

 

カラダの仕組みと、

食のほんとうの関係、

 

 

気になった方は、こちらがおすすめ♪

 

↓↓↓

未来食セミナー

http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/矢印

 

 

リクエストにより日程追加しました!

メモ8月1日(火)11:00-13:00  残4

高キビミートdeタコライス

 

がま口財布受講料4500円

(3レッスン12000円のチケットもあります)

 

本テキスト『雑穀お弁当』 1600円

やじるしhttp://www.tsubutsubu-shop.jp/item/613.html

オススメお弁当の盛り付けも必見!この本にしか載ってないレシピ多数

 

 

ラブレターレッスンのご予約&お問合せはラブレター

ココこちらのフォーム矢印から、もしくは、

 

ココつぶつぶ料理教室公式サイト矢印からお受けしてます

(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7166矢印

 

 

 

 

 

 

 

 

(三女をおんぶしながらレッスンしてます。

どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)

 

 

(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)

 

 

 

 

 

 

メール教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、

こちらのフォームからお気軽にご連絡くださいハート2

ココこちらのフォーム矢印

 

 

 

電話お電話でもどうぞ
080-1135-2669

 

 

 

 

 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

メルマガやってます
登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)

 

 

 

 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 移住生活へ
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)