雑穀と野菜が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
『未来食つぶつぶ』をお伝えしています♪
つぶつぶ料理コーチ 早川直見です
メルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
好評配信中♪
2017年6月~7月のレッスン予定→こちら
焼き立てキッシュ、最高
(小松菜&キノコのキッシュに、カボチャ&玉ねぎのキッシュ)
ホールもいいけど、
カットするとワクワク感高まるのは、どうしでかな~^^
お豆腐deベジキッシュ、
冷めてもおいしいし、
冷凍したら自然解凍で食べれるんです。
冷凍キッシュをお弁当に入れたら、
「ママ、おいしかったーーー♪」って
娘たちが喜んでくれました^^
直前のお知らせですが、、、、、
明後日30日(金)は、
お豆腐deベジキッシュのレッスン♪
焼き立てキッシュで、キッシュランチしましょう~♪
このレッスン、
学びところ満載!
このレッスンに参加すると、
キッシュ以外の料理も、おいしさUP!
【このレッスンで学べること】
*さっくさくタルト生地の作り方、型へのはめかたのコツ
*小松菜のおいしい茹で方
*ホワイトクリームなしの、キッシュ生地のコツと流し方
*おいしい保存の仕方
*おいしいオーブン焼きの方法
6月30日(金) 11:00-13:00
【焼き立てキッシュに夢中♪】ベジキッシュでランチしよう
受講料4500円
(3レッスン12000円のチケットもあります)
テキスト『続野菜だけ?』 2800円
http://www.tsubutsubu-shop.jp/item/1334.html
(オールカラー、調理術ごとにテーマに分かれたレシピ本。鍋やギョウザ、カレーなど楽しいレシピがいっぱい)
レッスンのご予約&お問合せは
こちらのフォームから、もしくは、
つぶつぶ料理教室公式サイトからお受けしてます
(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6420
たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中
お家でラク~に料理できる実践アドバイス付き
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。