【募集中】30日(金)お豆腐deベジキッシュ、キッシュdeランチします♪ | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

雑穀と野菜が主役の

おいしいベジタリアン食スタイル

『未来食つぶつぶ』をお伝えしています

つぶつぶHPは→こちら 矢印

 

つぶつぶ料理コーチ 早川直見です

はじめましてのご挨拶はこちら 矢印

 

ハートメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせ2017年6月~7月のレッスン予定→こちら矢印

 

 

 

 

焼き立てキッシュ、最高

(小松菜&キノコのキッシュに、カボチャ&玉ねぎのキッシュ)

 

 

 

ホールもいいけど、

カットするとワクワク感高まるのは、どうしでかな~^^

 

 

 

お豆腐deベジキッシュ、

 

 

冷めてもおいしいし、

冷凍したら自然解凍で食べれるんです。

 

 

冷凍キッシュをお弁当に入れたら、

「ママ、おいしかったーーー♪」って

 

娘たちが喜んでくれました^^

 

 

直前のお知らせですが、、、、、

 

 

明後日30日(金)は、

お豆腐deベジキッシュのレッスン♪

 

 

焼き立てキッシュで、キッシュランチしましょう~♪

 

 

このレッスン、

学びところ満載!

 

このレッスンに参加すると、

キッシュ以外の料理も、おいしさUP!

 

 

【このレッスンで学べること】

*さっくさくタルト生地の作り方、型へのはめかたのコツ

*小松菜のおいしい茹で方

*ホワイトクリームなしの、キッシュ生地のコツと流し方

*おいしい保存の仕方

*おいしいオーブン焼きの方法

 

 

 

メモ6月30日(金) 11:00-13:00

【焼き立てキッシュに夢中♪】ベジキッシュでランチしよう

 

 

がま口財布受講料4500円

(3レッスン12000円のチケットもあります)

     

 

 

本テキスト『続野菜だけ?』 2800円

やじるしhttp://www.tsubutsubu-shop.jp/item/1334.html

オススメオールカラー、調理術ごとにテーマに分かれたレシピ本。鍋やギョウザ、カレーなど楽しいレシピがいっぱい

 

ラブレターレッスンのご予約&お問合せはラブレター

ココ
こちらのフォーム矢印から、もしくは、

 

ココつぶつぶ料理教室公式サイト矢印からお受けしてます

(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6420矢印

 

 

たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中ラブラブ

 

お家でラク~に料理できる実践アドバイス付きラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます

登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)



 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

(ポチっと応援してくださると嬉しいです)