雑穀と野菜が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
『未来食つぶつぶ』をお伝えしています♪
つぶつぶ料理コーチ 早川直見です
メルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
好評配信中♪
2017年6月~7月のレッスン予定→こちら
今日はスペシャルなお知らせです
この7月で、
この教室と、
つぶつぶ料理教室公式サイトがオープンして2周年。
日ごろの感謝を込めて、
スペシャルレッスンをします
気になるメニューは、
つぶつぶ雑穀自家製甘酒
deシュガーフリー甘酒アイス
なんと、
基本のバニラ+8種類のフレーバー紹介のうち、3種類の試食をたのしめちゃう!
つまり、4種類をいっぺんに味わえるんです^^
さらに、
1000yen相当の冊子(レシピ付き)がもらえるうえに、
サイトからのご予約で1000yenオフ!
(通常5000円のところ、4000円)
ぜひこの夏は、
食物繊維も乳酸菌もたっぷり、
美肌も美ボディもかなえる、つぶつぶ甘酒アイスを満喫しましょう
今日はご試食でお出しするアイスの1つ、
クッキー&バナナを試作したのですが、
アイスの中のひえ粉クッキーのサクサク感がうれしくって。
庭でとれたイチゴも飾ってみました~
レッスンでは、アイスの楽しい盛り付けもご紹介しますね^^
7月14日(金)15日(土)16日(日)
11:00-13:00
レッスンの詳細&ご予約は、
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。