【予告】7月は2周年記念スペシャルレッスンがおいしい♪たのしい♪お得!! | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

雑穀と野菜が主役の

おいしいベジタリアン食スタイル

『未来食つぶつぶ』をお伝えしています

つぶつぶHPは→こちら

 

ハートつぶつぶ料理コーチ 早川直見です

はじめましてのご挨拶はこちら

 

ハートメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせ2017年6月~7月のレッスン予定→こちら矢印

 

 

 

今日はスペシャルなお知らせですラブラブ

 

 

 

この7月で、

 

この教室と、

つぶつぶ料理教室公式サイトがオープンして2周年。

 

 

日ごろの感謝を込めて、

 

 

スペシャルレッスンをしますラブラブ

 

 

気になるメニューは、

 

 

つぶつぶ雑穀自家製甘酒

        deシュガーフリー甘酒アイスラブラブラブラブ

 

 

なんと、

 

基本のバニラ+8種類のフレーバー紹介のうち、3種類の試食をたのしめちゃう!

 

 

つまり、4種類をいっぺんに味わえるんです^^

 

 

 

さらに、

 

 

 

1000yen相当の冊子(レシピ付き)がもらえるうえに、

 

 

 

 

サイトからのご予約で1000yenオフ!

(通常5000円のところ、4000円)

 

 

 

ぜひこの夏は、

 

 

 

食物繊維も乳酸菌もたっぷり、

 

 

 

美肌も美ボディもかなえる、つぶつぶ甘酒アイスを満喫しましょうウインク

 

 

 

 

今日はご試食でお出しするアイスの1つ、

 

 

 

クッキー&バナナを試作したのですが、

 

アイスの中のひえ粉クッキーのサクサク感がうれしくって。

 

 

 

庭でとれたイチゴも飾ってみました~

 

 

 

レッスンでは、アイスの楽しい盛り付けもご紹介しますね^^

 

 

 

 

7月14日(金)15日(土)16日(日) 

                                          11:00-13:00

 

レッスンの詳細&ご予約は、

ベルhttps://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8矢印

 

 

 

 

 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます

登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)



 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

(ポチっと応援してくださると嬉しいです)