キッチンからしあわせ未来を創る
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガ始めました!
つぶつぶ楽ちんこ育て、一緒に楽しみませんか
9.10月限定!は初めてさんにお得なレッスン開催中
レシピ&ランチ&ミニスイーツ&基本講座付きのスープレッスンが、
WEBからのご予約で500円off 詳しくはこちら>>>
マタニティ&離乳食レッスン、
むっちりかわいい姿がたまりません(≧▽≦)
私は今までに、
何か特別な職についたことがなくて、
家事と子育てしかやってこなかったけれど、
結婚したり、
子どもを授かったり、
大人になったら多くの人が直面したり、経験することに、
私の体験がお役に立つことが、
とってもうれしくってありがたいです
そして、
この家事&子育ての10年、
私や我が家の暮らしの軸になっているのが、
「未来食つぶつぶ」。
おいしく元気に、
そして、とっても楽ちんに大らかに子育てしています。
つぶつぶ料理のレッスンとともに、
生徒さまの日々の子育てにすぐに生かせる
実践術&具体策をシェアしています
プレママさんも、
マタニティの方も、
子育てが一段落した大先輩の方も、
どなたさまも大歓迎のレッスンです
次回11月のレッスンは、
11/10(木)12(土)10:30~13:00(ランチ付き)
「もちあわバジルグラタン&ひじきマリネ」
テキスト:「赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん」
参加費:6000円(振替えOK、3レッスンで12000円のチケットもあります)
レッスン詳細を
これからポータルサイト(https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8)
にあげるので、
お問合せ&ご予約は、
naomi.wakuwaku@gmail.com 080-1135-2669
までどうぞ♪
残席3名さまとなっています。
レッスンはデモンストレーション形式なので、
小さなお子様がいる方もご安心くださいね
(生徒さまの感想)
今日のレッスンでの学びや気づきがあったのはどんなところですか?
→もちキビのお料理いろいろと、炊き方、計量の仕方。
ネギと葛の効用
・今回で3回目ですが、つぶつぶのお料理が食卓に並ぶようい少しずつなってきて、とても嬉しいです。
(senさん)
(絶品☆キビたまきつね丼。雑穀があると、舌も心も大満足の食卓に♪)
シンプル!かんたん!
が
うれしい!おいしい!
レッスンスケジュールは>>こちら
いつかレッスンにいつか行ってみたいな、
ランチ会やスイーツの会に行ってみたいな、
そんな方は>>こちら
未来食つぶつぶの料理のスキルをお伝えすることを通じて、
出会う方がさらに豊かになり、しあわせな人の繋がりを育みます。
愛と平和へのいのりにかえて。子どもたちの笑顔のために。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「直見ママのつぶつぶ料理教室」
をお気に入り登録して、
いち早く、最新情報をゲットしてくださいませ~
登録はこちらから>>>>>
方法はかんたん!
①上記のバナーをクリックする
②ユーザー登録する(初回のみ)
③「直見ママのつぶつぶ料理教室」をお気に入り登録する
(ページ右上の緑色の「お気に入り登録」のバナーをクリックします)
もちろん、
ユーザー登録も、お気に入り登録も
無料なのでご安心くださいね~
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*レッスンスケジュール
*生徒さんの声
*プロフィール
*教室までのアクセス
*お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)