飛び入り参加も大歓迎ー♪ | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

シンプル!かんたん!

うれしい
 おいしい

キッチンからしあわせ未来をつくる
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です
 
「つぶつぶ」ってなあに?→こちら


ドキドキただ今、受付中のレッスンはこちら>>>>> ドキドキ


レッスン前日の夜

「明日のレッスン行ってもいいですかー?」
って連絡くれたのは、


埼玉・飯能のつぶつぶ料理コーチ
荒井知子さん。



前日のこういう連絡ってすごく嬉しい!


レッスン当日だって、うれしい


それだけ、興味ややる気がある
ということだもの^^


とはいえ、
同じお志事仲間である知子さん。


レッスンに来てもらっても、
なにかプラスになることは、あるかなー?

って最初は心配でした。


でも、
ベテランさんだからこそ、
学ぶ意欲が高い

だから
シンプルな発見のあるレッスンを提供しよう

って決めて準備しました


そしたらね、
こんな感想をいただきましたよー


丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
教えてもらったアレンジを帰ったらすぐ作ってみます。


だってー

ミニレクチャーも
うんうん、って熱心に耳を傾けてくれて、ありがとう


そして、
この方もいい仕事してくれましたー

(カメラよりも食べたいヒト)
 



このお方の笑顔、最高なんです(笑)


知子さん、
レッスンを受けてくれて、ありがとう
 






 直近のレッスン

6月14日(火)11:00-12:00
体験レッスン 甘酒スムージー3種
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2746

6月24日(金)10:30-12:30
ヒエフィッシュ&チップス
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2566
残席3

6月24日(金)13:00-14:00
ヒエキャラメル
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2216



ドキドキただ今、受付中のレッスンはこちら>>>>> ドキドキ

 


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

「直見ママのつぶつぶ料理教室」
をお気に入り登録して、
いち早く、最新情報をゲットしてくださいませ~


 

登録はこちらから>>>>>

方法はかんたん!

上記のバナーをクリックする
ユーザー登録する(初回のみ)
③「直見ママのつぶつぶ料理教室」をお気に入り登録する
(ページ右上の緑色の「お気に入り登録」のバナーをクリックします)

もちろん、
ユーザー登録も、お気に入り登録も
無料なのでご安心くださいね~


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::





 
 

*レッスンスケジュール

*生徒さんの声

*プロフィール

*教室までのアクセス

*お問合せ&お申込み




(ポチっと応援してくださると嬉しいです)