ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理コーチ 早川直見です。
家庭で楽しめる つぶつぶ雑穀料理をお伝えしています。
*「つぶつぶ」ってなあに?→こちら
「つぶつぶ」に出会って、
大好きなスイーツを作るのも、
驚くほど簡単になりました
だって
わずか5分で、
ぐるぐる混ぜるだけで、
ぷるるんカスタードクリームや、
サックサクのクッキー生地が作れます。
クリーミーなキャラメルだって、
あっという間!
これなら、
子どもの「お腹なすいたー!!」の声を聞いてからも、
十分間に合います
4月15日(金)基本のヒエ粉つぶぷる
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2232
5月13日(金)基本の雑穀粉のクッキー
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2233
6月17日(金)ヒエ粉キャラメル
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2234
※上記の基礎3クラスをご参加していただくと、
応用クラスにもご参加いただけます。
応用クラスでは、基礎クラスを復習しながら、
リッチなパイやタルト、パンなどを作りますよ~。
今なら7月の「夏にさっぱり爽やかレモンパイ」に間に合います~
※雑穀粉のスイーツクラスは、
レシピ本『つぶつぶ雑穀粉で楽しむスイーツとパン』をテキストに、
ミニレクチャー+デモンストレーション+試食、というスタイル。
小さなお子様連れの方も、
つぶつぶ初めてさんも、
お料理が実は苦手という方も、
どうぞお気軽にご参加くださいね
レシピ本をお持ちでない方は、
当日クラスでもご用意していますので、ご安心ください(^∇^)
ひえ粉のキャラメル、いろんな形に出来て成型も楽しい♪
基本のつぶぷる~
基本のクッキー、サックサクの食感がたのしい~
*レッスンスケジュール
*生徒さんの声
*プロフィール
*教室までのアクセス
*お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)
全国でつぶつぶ料理教室、開催しています