自分らしく美味しく生きていきたい方、募集中~
ご訪問ありがとうございます。
相模原市緑区 雑穀ベジ料理教室 早川直見です
☆【好評受付中】12月21日未来食セミナーScene1@相模原
詳細はこちらからどうぞ
つぶつぶ料理の中で、一番至福を感じるのは、
なんといっても、スイーツを作ってるとき&食べてる時!!
毎回、「こんなに甘くて、いくらでも好きなだけ食べれるなんて、
幸せすぎる~~~♪」って心の中で叫びながら頂いています。
そんな大好きスイーツを、
18日の
「つぶつぶ流クリスマスデコレーションケーキ。&パパっと出来る雑穀スープ」クラスでお伝えします!
ケーキの試食前のランチは、手巻き寿司ですよ~♪
年末年始、ご家族や友人とのパーティにもおすすめのメニューです。
ご参加される方、どうぞ、楽しみにしていてくださいね。
ただ今、このクラスは有難いことに満席となっています☆
1月から半年間のお休みに入りますので、
どーしても!このケーキが食べてみたい!作り方を知りたいという方がいましたら、
ご都合のいい日程でプライベートレッスンいたします^^
お気軽にご連絡くださいね~。→ ☆
☆砂糖フリー、乳製品フリー、卵フリー 植物性100%
☆栄養満点で、食べるごとに体の内側からどんどんキレイになる
☆幸せ満点の甘さ
☆今月のクラス&ランチ会の予定
☆自宅教室までのアクセス
☆私のプロフィール
☆つぶつぶとは・・・?
☆参加された方の声
☆お問合せ&お申込
にほんブログ村