18日クリスマスデコレーションクラス、満席です | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

自分らしく美味しく生きていきたい方、募集中~
ご訪問ありがとうございます。
相模原市緑区 雑穀ベジ料理教室 早川直見です

☆【好評受付中】12月21日未来食セミナーScene1@相模原
詳細はこちらからどうぞ


つぶつぶ料理の中で、一番至福を感じるのは、

なんといっても、スイーツを作ってるとき&食べてる時!!

毎回、「こんなに甘くて、いくらでも好きなだけ食べれるなんて、
幸せすぎる~~~♪」って心の中で叫びながら頂いています。

そんな大好きスイーツを、

18日の
「つぶつぶ流クリスマスデコレーションケーキ。&パパっと出来る雑穀スープ」クラスでお伝えします!

ケーキの試食前のランチは、手巻き寿司ですよ~♪

年末年始、ご家族や友人とのパーティにもおすすめのメニューです。

ご参加される方、どうぞ、楽しみにしていてくださいね。


ただ今、このクラスは有難いことに満席となっています☆

1月から半年間のお休みに入りますので、

どーしても!このケーキが食べてみたい!作り方を知りたいという方がいましたら、

ご都合のいい日程でプライベートレッスンいたします^^

お気軽にご連絡くださいね~。→
 ☆



 


☆砂糖フリー、乳製品フリー、卵フリー 植物性100%

☆栄養満点で、食べるごとに体の内側からどんどんキレイになる

☆幸せ満点の甘さ


☆今月のクラス&ランチ会の予定

☆自宅教室までのアクセス

☆私のプロフィール

☆つぶつぶとは・・・?

☆参加された方の声

☆お問合せ&お申込



にほんブログ村