あす流【閉店しました】 | グッドのラーメン食べ歩き日記

グッドのラーメン食べ歩き日記

〜美味しいラーメン、素敵な出会い、思い出を求めて〜

5月10日、あす流の塩ラーメンのタレが進化したという情報を聞き早速訪問!お店到着は21時半頃。外待ちは4人だけだったので今回はすんなりと入店!


塩ラーメン(タレ進化ver.)
photo:01


photo:02


photo:03


チャーシュー、スプラウト、白葱、海苔のトッピングは相変わらず丁寧で上品な仕上がり!
以前は鶏ガラ、貝系のじんわりとくるスープに対し今回はタレが進化したという事もあり更に旨味がUPし後からグッと押し寄せてくるようなスープはコメントが出来ないくらいの美味しさに...いや、これは神の領域でしょうねってくらい美味しかったです(汗)

ご馳走様でしたー!



あす流
大阪府高槻市紺屋町8-30 2F
営業時間
11:30~14:30頃
18:00~22:30頃
定休日
月曜日 第2火曜日