本日ご紹介するのは札幌にある鉄板焼きの名店「いしざき」さんの冷製ローストビーフです。


写真の手前に写っているのが冷製ローストビーフ、奥が焼きしゃぶです。


ローストビーフは

特製のタレにつけながらいただきます。

薬味のニンニク、生姜、もみじおろしともマッチします。

お肉を口に入れた瞬間にとろけてすぐになくなります。初めて食べる食感です。



焼きしゃぶは冷製ローストビーフとは違い既に焼いているのでトロトロに仕上がってます。


ちなみに今回のメインはシャトーブリアンの鉄板焼きでした。



他にもお肉お寿司やガーリックチャーハンも。

食べるもの全てが美味しかったです。




今回初めて行きましたが今後は記念日があれば是非利用させて頂きたいお店です。



それでは!