先週は─────────────
週明け早々次男の3者面談があったり💦
仕事でイベントに行く事などなど💦
めちゃくちゃバタバタした週でしたーっ😵😵😵
まぁでも昨日(土曜)から
次男も春休みに入ったので🌸
今週は少し楽になるのだろうかw
とりま
新年度に向けて片付けさせないと!!👊
やらないと1年生の教科書とかそのままになる予感💦💦💦
何気春休み長いんだけどw
やる事大和撫子なんで🤣🤣🤣
私も合間見て1年生の書類とか処分しないとw
リスト作って貼っておかないと
私こそ1年生のまま2年生迎えそー(爆笑)
────────────────
そんな今日の紹介レシピは
【ひじきの煮物deリメイクレシピ】
今回は1つの肉ダネで2種類のおかずを作りましたーっ(*´∀`*)
ひじきの煮物がずっと冷凍庫に放置されてたので💦
救助レシピでもありますw
元々は2日分のお弁当おかずにしたくて
色々考えていたので少ない調味料で済む肉ダネで2種類考えました( ´ ▽ ` )ノ
焼くまでの工程後の味付けなどは
お好みのタレでも大丈夫なので2種類違う味を楽しむ事も出来ます✨
肉ダネに味がついているので
冷めても美味しく作り置きにもおすすめです◎
是非お試し下さいーっ♡♡♡
────────────────
【今日の紹介レシピ】
〜ひじきの煮物deちくわの肉詰め&つくね〜
【作り方】
詳しいレシピなどなどは
https://oceans-nadia.com/user/100063/recipe/457546
👆こちらから👆
お弁当に入れた感じーっ♡♡♡
────────────────
実は傘が壊れてしまって(。>﹏<。)
ここ数日出掛ける時は母の傘を貸して貰ってました💦
もうすぐマラソン終わっちゃうけど傘欲しいーっ⛱
春休みの作り置きにめちゃくちゃ大活躍!!
我が家は6人分の食事を作っているのでめちゃくちゃ助かってます!!
春休みの朝ごはんに大活躍!!
次男が毎日作ってます🤣🤣🤣