気付いたかしら??(笑)
今日アイコンの写真を変えてみました(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
前のとたいして変わんないんでしょー🤣
あっ
前より顔パンパンだわ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
↑太った説💦
あんま気に入った写真じゃないんだけど
娘が撮ってくれた写真なので(,,>ლ<,,)ぷぷぷーッ。
とりましばらくはコレでw
◯鶏肉のからし味噌焼き丼
◯小松菜とウィンナーの中華炒め
◯竹輪とこんにゃくの煮物
◯自家製鮭フレークとスプラウトのたまご焼き
詰め方がぐちゃぐちゃ説😭
何か上手く詰められなくなってきた💦💦💦
そんな
今日の紹介レシピは
【材料】4人分
◯小松菜 1袋
◯ウィンナー 1袋(6本)
◯きのこ類 適量
(今回はエリンギ1袋としめじ½袋使用)
★中華スープの素 小さじ1
★醤油 小さじ1
◯ごま油 適量
◯かつお節 1袋
【作り方】
小松菜は水洗いしたら根を切り落としてざく切りにします。
きのこ類も根を切り落としてお好みの大きさにきります。
ウィンナーは斜めに切ります。
きのこ類も根を切り落としてお好みの大きさにきります。
ウィンナーは斜めに切ります。
温めたフライパンにごま油を入れて熱しウィンナーから炒めます。
ウィンナーから脂が出てきたらきのこ類を入れて炒め合わせます。
ウィンナーから脂が出てきたらきのこ類を入れて炒め合わせます。
きのこ類に脂が回ってきたら小松菜を入れて炒め合わせます。
小松菜がしんなりしてきたら★
中華スープの素 小さじ1、醤油 小さじ1
を入れて混ぜ合わせながら炒めます。最後にかつお節を入れて絡めたら出来上がり♡♡♡
詳しいレシピなどは
↑こちらから(*´∀`*)
今日はむっちゃ久しぶりに
夜ご飯を外へ食べに行きました(=´∀`)人(´∀`=)
はま寿司だけど・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
我が家は基本外食は“はま寿司”か“丸亀製麺”ですw
6人家族だから安く食べれるとこになっちゃうんだよね〜🤣
今日は4人で行ったけど(笑)
いつもは炭酸飲料+揚げもんが〆なんだけど
今日は味噌ラーメンを食べちゃったからw
メロンソーダで我慢!!w
大好き過ぎるウニを
食べまくりましたとさ(๑꒪ꇴ ꒪๑)にょほほほほ