まだちょっと本調子ではないので…
今日のランチは又また作り置きさん達に活躍して貰いました(笑)
すべて作り置きです(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
常に多めに作って冷蔵冷凍〜みたいな(笑)
ほんっと今回は助けられてばかりかも💦
作り置きに感謝(=´∀`)人(´∀`=)
【今日のランチ】
◯焼きおにぎり
◯自家製鶏ハム
◯無限きゅうり
◯人参とツナのマスタード和え
◯刻み昆布の煮物
今日紹介するおかずは
【材料】2人分くらい
◯きゅうり 1本
◯竹輪 2本くらい
◯塩 適量
★鶏がらスープの素 小さじ½〜
★ごま油 大さじ1
◯白すりごま 適量
◯かつお節 1袋
【作り方】
縦長に切りもう半分に切ってから斜め切りにします。
きゅうりと同じように切ったちょっとを★を混ぜ合わせたボウルに入れて全体的に絡むよ混ぜ合わせます。
旨味たっぷりの無限きゅうり\(//∇//)\
食べ過ぎ注意で(笑)
詳しいレシピは
↑レシピはこちらから(*´∀`*)
そして〜
今日の芸術(笑)
アイロンビーズで作りましたとさw
早速棚に飾っちゃいましたん(♡´罒`♡)ニヒヒ♡