おはようございます。
ヨッシーです。
いぶりがっこのポテサラのレシピです。(レシピというほどではない。あえるだけ。)
じゃがいもはよく洗って、皮をむかずに食べやすい大きさに切って、レンジで3分チンします。
今日は久世福のこれ使ってしまったのですが、マヨネーズ大さじ2、刻んだいぶりがっこ、塩胡椒で大丈夫です。
よくあえます。出来上がりです。とても美味しいです。いぶりがっこが手に入ったらぜひ!
いぶりがっことクリームチーズでおにぎりにすると美味しいですよ。ぜひお試しを!
いつもありがとうございます。
今日も暑そうです。熱中症にお気をつけください。
今日もファイティン!
#アラフィフ#レシピ#いぶりがっこのポテサラ