おはようございます
ジャワことへんみゆかりです
かれこれ、10年近くワインと簡単料理を提案してまいりましたが
ついについに雑草アレンジで本を出すなんて ( ´艸`)( ´∀` )
人生不思議なものですね
そのお話は長くなりそうですので、また改めて。
さて、と、いうことで雑草を摘んでブーケにする。
娘たちと雑草を摘んでは束ねてきた経験が
いよいよ形になりそうです。
まずは、春をこんな雑草たちを
ビフォー アフター形式でどうぞ
4月ごろに咲きはじめる
ナヨクサフジという雑草です
キレイでしょ~♪
すべて雑草だけでブーケを作ってみました。
ナヨクサフジとギシギシです。
二子玉川で、お友達と採取。
5月に出版する雑草アレンジ本とともに
みなさまもぜひ春を満喫してくさださい。
ジャワでした。