エビのグリル | 日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

毎日を本気で楽しむ!をテーマに、
小さい子供から大人まで、
誰でも簡単に料理が作れますように。
ワインのおつまみも包丁を使わず簡単に作っちゃいますよ

こんにちは ジャワことへんみゆかりです

 

 

 きょうは、とっても簡単誰もが知ってるエビのグリル

エビを魚焼きグリルで焼いたの(^^)

なんのひねりもなくてゴメンね

でもとっても美味しかったよ。

 

ポイントは「レモン塩を使ったこと」

さらにはオリーブオイルをたっぷり目にかけて

パリッと焼き上げました。

 

あと1品!という時や

日本酒にあわせて(^^)もおススメですよ

 

長女 ぱっちゃん

むしゃむしゃ 止まりません

 

 

ず~~っと食べ続ける・・・・・。

 

 

・・・・・・・・・・・

 

 

では明日もよい1日をお過ごしくださいませ