ジャワのワイン教室 火曜日クラス終了しました | 日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

毎日を本気で楽しむ!をテーマに、
小さい子供から大人まで、
誰でも簡単に料理が作れますように。
ワインのおつまみも包丁を使わず簡単に作っちゃいますよ

ジャワ主催 ワイン教室
本日は、南アフリカのスパークリングを
もとに、

高いワインは、なぜ高いのか?
安いワインは、なぜ安いのか?

を、
学びました。

一品もちよりのお料理も
相変わらず、レベル高い(°∀°)

みなさん、
すばらしいです。
では(°∀°)














Android携帯からの投稿