1月 ワイン教室のオフ会終了しました | 日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」
こんにちは ジャワです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140126/00/yyjawa/3b/30/g/o0019001912825163620.gif?caw=800)
昨日、金曜日は、
ワイン教室 オフ会(°∀°)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
一人ひと材料をもってきて頂き
ブイヤベースを作りました★
金曜日クラスのみなさん
食材がすごい!
カニ
ワタリガニ
大きな粒の、立派な牡蠣
大きな粒の、立派なホタテ
などなど
それは、それは、
ゴウジャスなオフ会となりました
私ふくめ
8人(°∀°)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
賑やかでしたよぉ
ただ、
ワインの一本がブショネ(T-T)
これには
ショックではありましたが、
みなさん
お食事と
雰囲気を楽しんで下さいました。
来月は、2月18火曜日と21金曜日
ですよぉ
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211757856776%22&blogger_ameba_id=%22yyjawa%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)