こんにちは ジャワです
今日はあと1品なににしようかな?
という時に最高 「簡単にあと1品コーナーo(〃^▽^〃)o」
技術も頭もお金も さほどいらないのがいい!
と沢山の方にご愛用(?)いただいている
この簡単1品コーナー
今日は
ハンペンの一品
こんなかんじ★
材料
ベーコン・・・3枚ぐらい
ハンペン・・1枚
塩、マヨ・・・適宜
作り方はとっても簡単
1、フライパンに油をひかずに
手で適当な大きさにちぎったベーコンを
入れてカリッと焼く
(手でちぎった方がカリカリ面が増える)
2、中火から強火にし
ベーコンがカリカリになったら
ハンペンをちぎって加える
ほどよい焼き色になったら
塩とマヨを少々かけて出来上がり!
読んでくださってありがとうございます
東京はずっといい天気(^^)
みなさんも
よい1日をお過ごしください。
ジャワ
___________
ぜひぜひ 迷わずポチ(‐^▽^‐)。
ランキングに 参加しております。ぽちっとお願いします。↓
◆日本ブログ村
◆レシピブログ レシピブログに参加中♪
◆気軽にぽち!
_______________________
もしもしよかったら
ぜひ( ´艸`)
かって きゃああ~
★なるべく・「包丁を使わない料理」の本を出版しました
_____________________