みなさん突然ですが
ご主人がいらっしゃらない日の
晩御飯ってどうなされてます?
お子様が大きいと
食べる量も増えますし
作るのが大変ですよねえ
私は
いまさらですが
白ごはんを
おいしいノリに乗せて(美味しい!がポイント)
塩をかけて
食べる(^^)ぱく
これが、世界で一番美味しいっ食べ物だと
本気で思ってます(きっぱり)
これに葉物たっぷりの味噌汁。
あー幸せ
こんな調子で超質素 超簡易的に終わらせることもあれば
魚や肉を焼き一品増やす日もあります(^O^)
たとえば、
これね~(≡^∇^≡)
ははははは
お恥ずかしいo(〃^▽^〃)o
包丁一切使ってないしね~
フライパンにシャケ(子供達の分も)のせて
あまったスペースには
千切ったピーマンと
エリンギと
ハム
を塩麹で炒め
終了ヾ(@°▽°@)ノ
ごちそうさまでした(^^)
みなさんの晩御飯はどんなかんじ?
コメントや読者登録ありがとうございます
夏休み中はお料理ブログが少なくなりますが
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
そして、いつも
ありがとう★
______________________
ぜひぜひ 迷わずポチ(‐^▽^‐)。
ランキングに 参加しております。ぽちっとお願いします。↓
◆日本ブログ村
◆レシピブログ レシピブログに参加中♪
◆気軽にぽち!
_______________________
もしもしよかったら
ぜひ( ´艸`)
かって きゃああ~
★なるべく・「包丁を使わない料理」の本を出版しました
______________________