昨日は、家バル★ | 日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

毎日を本気で楽しむ!をテーマに、
小さい子供から大人まで、
誰でも簡単に料理が作れますように。
ワインのおつまみも包丁を使わず簡単に作っちゃいますよ

こんにちは ジャワです

昨日は、次女が発熱(T-T)
私と次女のんちゃんは、一日お留守番


なので、
次女がお昼寝した合間に
冷蔵庫にある微量な食材で

ぱぱぱっと

バルめし作りました(T-T)

こんなかんじ
(詳細な作り方は後日)


主人の手が入っちゃった(^O^)



キャベツのグリルアンチョビソース



生ハム、オリーブ、ドライトマト、マリネ、ピクルスの盛り合わせ
(市販品も盛り付け次第(°∀°)?)

他には、
タマネギのロースト
たまごのツナディップのせ

などなど


シャンパンあけて
家ご飯な夏休みなう

でした(^O^)


のんちゃん、早くなおりますように







Android携帯からの投稿