こんにちわ。包丁を使わない料理の
へんみゆかり(ジャワ)です。
今年は、包丁を使わない料理はここまでとしま~す
今年は、金沢に旅行に行こうと思いますので
金沢トリップネタをアップしますね。
今年1年、このブログをとおして、
沢山の方と出会い、また、励まされ
心が折れそうなときに、何度も救われました事
感謝しております。
本当にありがとうございました。
「WSET」のワイン試験の受験後
ティスティングがダメダメで落ちこんでいた私を
いったいどれほどのパワーで慰めてくださったことか・・・
(このあたりから、蛍の光をバックミュージックにお読みください(‐^▽^‐))
「おいしいよ」
「昨日つくってみました~」
「子供が食べてくれたんですよ」
などなど沢山コメントも頂いて
こんなに嬉しいことはないです
「あ~~よかったぁ」
「もしかして、こんな私でもちょっとはお役に立ててるのかも!」
と
明るい日差しがぽわわと挿し込みました。
時には、
育児が大変で、
たまには、一人になりたい(ぐすん)など
弱音を吐いたり
もう、2年は髪を切ってない
など書くと、
すぐに、
「私もそうでしたよ」「大変ですよね」「お互いムリなく」
など、もう、それはそれは
あ~~よかった、
私だけじゃないじゃん!
と、思ったりもしました(=⌒▽⌒=)
本当に貴重な出会い。感謝の気持ちでいっぱいです
心からありがとうございました。
そして、このブログを読んでくださった方
皆様に、翌年の1年がとっても素敵年となります事を
お祈りしております。
(こちららも、うううう~~~ん と手のひらパーにして
パワーを贈(送)らせてもらいますね)←若干なんのこっちゃですねえ?
コレよかったら、
お節を作られる方
また、
お正月にゴージャスなお料理つづきで
ちょっとさっぱりしたくなった方など作ってみてください
切らないナマス お節にどうぞ です。
昨年アップした記事ですが
なかなかに美味しかったです
私、酸味マニアなので、結構すっぱいです(笑)
では
よいお年をお過ごしください
あっ
私来年 年女だわ!!
よいおとしを~~
へんみゆかり