PATISSERIE Colbert(パティスリー コルベール)  その2 | いきてるだけでまるもうけ

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基本ラーメン、限定イーター、新潟と県外、割合的には半々くらい、常に面白い1杯を求めていきます。





今回は以前一度お邪魔しました新大前の「コルベール」さんに再訪ですw



今回は前回手に入らなかったコッペパンと、アメンバーの梨絵さんにオススメされたフィッグというパンを目当てにお邪魔しましたw







午後になってはもう遅いと思い、午前中早い時間にお邪魔しましたw早速入店w



お目当てのパンは…ありましたっ^^なので今回は…







「コッペパン×2【あずきクリーム・練乳クリーム】(¥(147+53)×2)」と…







「フィッグ(¥189)」の3点を購入w



コッペパンは、単品が147円で、中にフレーバーをサンドしてもらうと、プラス53円になりますw今回は2個購入し、それぞれあずきクリームと練乳クリームをサンドしてもらいましたw



超特大のコッペパンですが、いや~…人気の秘密が分かりましたwこのフワフワ加減は半端じゃありませんwそしてそれがいつまでも持続するのが凄いですねw







これはあずきクリームwあんこの甘さとクリーム感がたまりませんw



 



そしてこれは練乳クリームw甘々で美味しいですぅ~w



そしてフィッグは、マカダミアナッツといちじくをライ麦パンの中に煉りこんだパンですw



 



こんな感じw梨絵さんが、マカダミア好きの人にはたまらないと仰っていた意味がわかりましたw…タマリマセンでしたっ><;



素晴らしいです、コルベールさんw今回はどちらも大当たりwまた買いに走ってしまいそうですw



お邪魔しましたw