11/27 豚挽肉のつくね焼き | ゆずの家 手づくり日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ゆずの家 手づくり日記
障がい者ケアホームを目指す「ATTO-HOME1号館 ゆずの家」での毎日。
メインは毎日の料理、中には「刻み食」の工夫もあります。
時々ミシン掛け作品、時には畑の収穫、時には…???
そして…ちょっとだけ、居住者の日常なんかも紹介します。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
11/27 豚挽肉のつくね焼き
料理 : かめ
本日のメニュー
白飯 ・ 味噌汁(キャベツ・油揚)
豚挽肉のつくね焼き(水菜・玉葱・椎茸)
大根の煮物(オクラ)
かぶ菜の佃煮
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る