11/24 豚と牛蒡の甘辛煮 | ゆずの家 手づくり日記

ゆずの家 手づくり日記

障がい者ケアホームを目指す「ATTO-HOME1号館 ゆずの家」での毎日。
メインは毎日の料理、中には「刻み食」の工夫もあります。
時々ミシン掛け作品、時には畑の収穫、時には…???
そして…ちょっとだけ、居住者の日常なんかも紹介します。

料理 : かめ


11/24

本日のメニュー


白飯 ・ 味噌汁(大根・油揚)

豚と牛蒡の甘辛煮(蒟蒻)

茄子の煮物(麩)

小松菜とカキノモトの浸し



朝食
11/24 asa
ホットドッグ

豆腐と若布のサラダ

玉葱のスープ


昼食
11/24 hiru
チキンクリームパスタ(水菜)

大根サラダ(ツナ)


間食

頂き物(隣家旅行土産:画像なし)