11/21 豚と玉葱のとろ煮 | ゆずの家 手づくり日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ゆずの家 手づくり日記
障がい者ケアホームを目指す「ATTO-HOME1号館 ゆずの家」での毎日。
メインは毎日の料理、中には「刻み食」の工夫もあります。
時々ミシン掛け作品、時には畑の収穫、時には…???
そして…ちょっとだけ、居住者の日常なんかも紹介します。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
11/21 豚と玉葱のとろ煮
料理 : かめ
本日のメニュー
白飯 ・ 味噌汁(大根・打ち豆)
豚と玉葱のとろ煮
小松菜のガーリック炒め(エリンギ・卵)
キャベツと揚げの煮物(人参)
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る